Latwerge

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Latwerge

Post#1by steinadlerehemann » Saturday 16. May 2009, 23:26

Latwerge sind Mischprodukte aus Mark von einer Obstart und Saft von anderer Obstart.
Das Obstmark bestimmt den Namen.
Wird ohne Zucker eingekocht in 10 Mins bei 85 Grad.

Latwerge können Mischungen sein mit
- 1 l Birnenmark und 2 l Apfelsaft
- 1 l Aprikosenmark und 2 l Apfelsaft
- 1 l Aprikosenmark und 2 l Traubensaft
- 1 l Mirabellenmark und 2 l Apfelsaft
- 1 l Mirabellenmark und 2 l Birnensaft
- 1 l Mirabellenmark und 2l Traubensaft
- 1 l Apfelmark und 2 l Birnensaft

Herstellung:
- den Saft einkochen bis zur Hälfte
- Mark zu und unter Rühren kochen bzw. einkochen
bis Masse die Dicke von "Butter" hat, dann heiß in Gläser.
Nach erkalten schließen.

Liebe Grüße
Christiane


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steinadlerehemann
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