Schlachten von Wollschweinen

Moderator: pigmama


FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1910

Schlachten von Wollschweinen

Post#1by Burckhard » Wednesday 8. December 2010, 20:51

Hallo,

wir haben unseren 10 jährigen Eber schlachten lassen. Das Fleisch schmeckt hervorragend.

Hab aber mal eine Frage. Unser Jäger sagte mir, ältere Keiler müssen in der Decke 5 Tage hängen. Unser Schlachter, was Wollschweine angeht völlig unerfahren, hat ihn sofort aus der Decke gehauen. Wie machen das Eure Schlachter?

Gruß

Burckhard
User avatar
Burckhard
...ist scheinbar Hobbyfarmer
...ist scheinbar Hobbyfarmer
Posts: 44
Joined: 07.2010
Location: Schleswig-Holstein/Kr. Plön
Gender: None specified

Post#2by mangalitza » Thursday 9. December 2010, 00:38

Mein Eber war zwar erst 2,5 Jahre alt, aber Fleisch ebenfalls super und ist vom Schlachter auch direkt aus der Decke gehauen worden.
Michael
Nutztier-Arche Kastanienhof (Hof Nr. 56)
www.nutztier-arche-kastanienhof.de
User avatar
mangalitza
Moderator
Moderator
Posts: 518
Joined: 10.2007
Location: Rheinland
Highscores: 149
Gender: None specified


Beteilige Dich mit einer Spende