Feigen

Moderator: Alli


FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 1850

Post#1by Herwig » Friday 31. August 2007, 13:59

@Cris
AAAAH, ihr panscht also!
Aber die ganze Maische kommt doch dann nicht in die Flasche oder doch *ungläubigguck*
das wird doch dann wohl noch mal durchgeseit.
Auf wieviel "Feigenmatsche" kommt dann wieviel Wasser?
Oder ist da dann mehr ein Feigenschnaps?
Mal nich so geheimnisvoll!!!Image

Wir wollen das AAAAAlle wissen:
Image
User avatar
Herwig
Site Admin
Site Admin
Posts: 3424
Joined: 10.2006
Location: Suderbruch, bei Hannover
Highscores: 209
Gender: Male

Post#2by Canaria111 » Friday 31. August 2007, 14:38

tztztz.... jetzt soll ich auchnoch meine Geheimrezepte rausrücken *ablach*

also... auf ein Pfund Feigen 1l Wasser, 300 - 500g Zucker (kommt auf den Zuckergehalt der Früchte an), dann kann man für den Geschmack auchnoch ne Zitronenschale und Zitronensaft einer Frucht mit dazutun. Ich habe 10l - Ballons, da passen rund 2,5 kg Früchte rein und dazu gebe ich dann noch ne halbe Stange Zimt, Leckerchen !

Gepanscht *grummel* Feigen sind nicht Wasserhaltig genug. Press da doch mal Saft raus Image

alles zusammengepanscht *kicher* ab in den Ballon für 1-2 Wochen, dann wird gefiltert...
User avatar
Canaria111
Bauer, Farmer, Landwirt
Bauer, Farmer, Landwirt
Posts: 259
Joined: 03.2007
Location: Teneriffa
Gender: None specified


Beteilige Dich mit einer Spende