Dörrfleisch

Moderator: Frankenvieh


FollowersFollowers: 0
BookmarksBookmarks: 0
Views: 414

Dörrfleisch

Post#1by schweinefreund » Sunday 10. November 2013, 19:36

Habe heute wieder mal Dörrfleisch gemacht. Habe dafür das sogenannte falsche Filet genommen in ca. 5mm dicke Scheiben geschnitten mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt, auf de Gitterrost vom Backofen gelegt und bei der niedrigsten Temperatur im Rohr getrocknet. Dauert ca. 5 Stunden und schmeckt einfach traumhaft

LG Uschi
User avatar
schweinefreund
...schaut sich noch um
...schaut sich noch um
Posts: 13
Joined: 07.2013
Location: 4720 kallham österreich
Gender: Female

Re: Dörrfleisch

Post#2by Claudia » Sunday 10. November 2013, 20:04

war das schwein oder rind?
User avatar
Claudia
Moderator
Moderator
Posts: 891
Joined: 04.2013
Location: Wendland
Gender: Female

Re: Dörrfleisch

Post#3by schweinefreund » Sunday 17. November 2013, 18:01

Hallo Claudia!! Ist Schweinefleisch

LG Uschi
User avatar
schweinefreund
...schaut sich noch um
...schaut sich noch um
Posts: 13
Joined: 07.2013
Location: 4720 kallham österreich
Gender: Female


Beteilige Dich mit einer Spende