Zubereitung von Schweinehälften

Moderator: Frankenvieh


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1837

Zubereitung von Schweinehälften

Beitrag#1von ranulf » Sonntag 23. März 2008, 13:04

Moin, Moin

Ich plane zur Zeit eine Schweinehaltung. Eine Frage Dich beschäftigt, wie schwierig ist es, eine Schweinehälfte truhenfertig zu zubereiten. Ich, glaube, man erreicht moderene Kunden am ehesten, wenn Sie Ihre Schweinehälfte nur noch in die Truhe packen brauchen.

Und wo kann ich dieses lernen, leider ist es mir nicht in die Wiege gelegt worden.

Schöne Grüße
Ralf
Benutzeravatar
ranulf
... weiß ganz gut bescheid
... weiß ganz gut bescheid
Beiträge: 134
Registriert: 12.2006
Wohnort: Nordfriesland
Geschlecht: nicht angegeben

Beteilige Dich mit einer Spende