Dörrfleisch

Moderator: Frankenvieh


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 336

Dörrfleisch

Beitrag#1von schweinefreund » Sonntag 10. November 2013, 19:36

Habe heute wieder mal Dörrfleisch gemacht. Habe dafür das sogenannte falsche Filet genommen in ca. 5mm dicke Scheiben geschnitten mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt, auf de Gitterrost vom Backofen gelegt und bei der niedrigsten Temperatur im Rohr getrocknet. Dauert ca. 5 Stunden und schmeckt einfach traumhaft

LG Uschi
Benutzeravatar
schweinefreund
...schaut sich noch um
...schaut sich noch um
Beiträge: 13
Registriert: 07.2013
Wohnort: 4720 kallham österreich
Geschlecht: weiblich

Re: Dörrfleisch

Beitrag#2von Claudia » Sonntag 10. November 2013, 20:04

war das schwein oder rind?
Benutzeravatar
Claudia
Moderator
Moderator
Beiträge: 885
Registriert: 04.2013
Wohnort: Wendland
Geschlecht: weiblich

Re: Dörrfleisch

Beitrag#3von schweinefreund » Sonntag 17. November 2013, 18:01

Hallo Claudia!! Ist Schweinefleisch

LG Uschi
Benutzeravatar
schweinefreund
...schaut sich noch um
...schaut sich noch um
Beiträge: 13
Registriert: 07.2013
Wohnort: 4720 kallham österreich
Geschlecht: weiblich


Beteilige Dich mit einer Spende