Problem im Forum

Moderator: Herwig


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 1274

Problem im Forum

Beitrag#1von Uwe » Montag 21. Juni 2010, 12:11

Hallo,
ich werde zeitweise beim Stöbern im Forum aufgefordert, mein Passwort erneut einzugeben - obwohl ich eingeloggt bin.
Wenn ich dieser Aufforderung nachkomme erhalte ich die Meldung

"Sie haben ein falsches Passwort für dieses Forum eingegeben"
[LEFT]
Was will mir diese Meldung sagen, was habe ich nicht verstanden oder nicht beachtet?[/LEFT]
Gruß aus der Wesermarsch ...
Uwe
Benutzeravatar
Uwe
Moderator
Moderator
Beiträge: 554
Registriert: 06.2010
Wohnort: Wesermarsch
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#2von Herwig » Montag 21. Juni 2010, 12:39

Hallo Uwe,
die Erlärung ist ganz einfach:

Bestimmte Bereiche sind nur für bestimmte Personenreise.
Z.B. zum Austausch der Moderatoren,
für Interne Nachrichten für Nutztier-Archen

Um in den Bereich zu kommen, muß man ein besonderes Passwort eingeben...

All die öffentlichen Bereiche sind frei zugänglich für jeden User, mit einmnal Passwort beim Anmelden. Die zwei Unterforen für interne Nachrichten haben jeweils ein eigenes Passwort, das nur die "Sondernutzer" kennen.
Benutzeravatar
Herwig
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 3388
Registriert: 10.2006
Wohnort: Suderbruch, bei Hannover
Highscores: 207
Geschlecht: männlich

GELÖST! : Problem im Forum

Beitrag#3von Uwe » Montag 21. Juni 2010, 12:48

Herwig hat geschrieben:Hallo Uwe,
die Erlärung ist ganz einfach:

Bestimmte Bereiche sind nur für bestimmte Personenreise.
Z.B. zum Austausch der Moderatoren,
für Interne Nachrichten für Nutztier-Archen

Um in den Bereich zu kommen, muß man ein besonderes Passwort eingeben...

All die öffentlichen Bereiche sind frei zugänglich für jeden User, mit einmnal Passwort beim Anmelden. Die zwei Unterforen für interne Nachrichten haben jeweils ein eigenes Passwort, das nur die "Sondernutzer" kennen.


Moin Herwig, habe ich mir schon gedacht!
Schade allerdings, dass diese Beiträge dann nicht als "Interna" gekennzeichnet/zu erkennen sind. Bild
Dann wüsste man gleich wo man nicht rein kommt ...
Gruß aus der Wesermarsch ...
Uwe
Benutzeravatar
Uwe
Moderator
Moderator
Beiträge: 554
Registriert: 06.2010
Wohnort: Wesermarsch
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#4von Bartkaninchen » Dienstag 22. Juni 2010, 08:43

Hallo Uwe,
eigentlich gibt es nicht viel Bereiche für die man eine separates Kennwort benötigt.
Für den Stammtisch der Nutztierarchen hat man ja am Anfang das Passwort mit zugeschickt bekommen. Dann gibt es den Bereich "Nur für Regionalbetreuer" wo die jeweiligen Regionalbetreuer ein Passwort bekommen haben. Ein letzter Bereich wären dann noch eventuelle Zuchtringe für deren Mitglieder ein Passwort vergeben wurde.
Man kann also sagen das man gut 90 % freie Zugänge im Forum hat. Die Idee mit der Kennzeichnung ist aber ganz gut und dafür lässt sich sicher ein rotes Ausrufezeichen oder etwas ähnliches einfügen.
Viele Grüße von der Unstrut !
Ralf
"Man empfindet es oft als ungerecht, daß Menschen, die Stroh im Kopf haben, auch noch Geld wie Heu besitzen.”

Gerhard Uhlenbruck
Benutzeravatar
Bartkaninchen
... weiß ganz gut bescheid
... weiß ganz gut bescheid
Beiträge: 195
Registriert: 05.2008
Wohnort: Hohenmölsen OT Rössuln
Highscores: 1
Geschlecht: männlich

Re: Problem im Forum

Beitrag#5von Uwe » Samstag 26. Juni 2010, 19:18

Hallo,
ich habe schon wieder etwas gefunden:
Nach dem Abschicken von "PM" erscheint bei mir mitunter:

Bild

Nicht immer - aber immer öfter ... Bild

Die "PM" kommt dennoch an - ich habe nur keine Bestätigung des Versandes vom System.
Gruß aus der Wesermarsch ...
Uwe
Benutzeravatar
Uwe
Moderator
Moderator
Beiträge: 554
Registriert: 06.2010
Wohnort: Wesermarsch
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#6von Herwig » Samstag 26. Juni 2010, 19:42

Hallo Uwe, schau mal nach ob Dein Postfach "gesendete Nachrichten" voll ist??
Wenn das voll ist, wird die Nachricht zwar gesendet, kann aber nicht bestätigt werden, das führt dann zum Fehler...
Benutzeravatar
Herwig
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 3388
Registriert: 10.2006
Wohnort: Suderbruch, bei Hannover
Highscores: 207
Geschlecht: männlich

Fehlermeldung

Beitrag#7von Uwe » Samstag 26. Juni 2010, 20:28

Geprüft, sind vier gesendete Nachrichten - aber die letzte ist nicht vorhanden.
Gibt es vielleicht einen Zeitversatz zwischen absenden und gesendet? Und wann ist das Postfach voll?
Gruß aus der Wesermarsch ...
Uwe
Benutzeravatar
Uwe
Moderator
Moderator
Beiträge: 554
Registriert: 06.2010
Wohnort: Wesermarsch
Geschlecht: nicht angegeben

Fehlermeldung

Beitrag#8von Uwe » Samstag 26. Juni 2010, 20:29

Gleich die Kontrolle.
Diese letzte Email an dich wurde spontan als "gesendet" gemeldet!
Gruß aus der Wesermarsch ...
Uwe
Benutzeravatar
Uwe
Moderator
Moderator
Beiträge: 554
Registriert: 06.2010
Wohnort: Wesermarsch
Geschlecht: nicht angegeben

Beitrag#9von Herwig » Sonntag 27. Juni 2010, 09:29

Der ´Bestand der Nachrichten wird oben mit einem Balken und der prozentualen Fülle angezeigt.

Ich habe keine mail bekommen....

Oder meintest du PM??
Benutzeravatar
Herwig
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 3388
Registriert: 10.2006
Wohnort: Suderbruch, bei Hannover
Highscores: 207
Geschlecht: männlich

PM

Beitrag#10von Uwe » Sonntag 27. Juni 2010, 11:02

Herwig hat geschrieben:Der ´Bestand der Nachrichten wird oben mit einem Balken und der prozentualen Fülle angezeigt.

Ich habe keine mail bekommen....

Oder meintest du PM??

Jo, "PM"!

Mein Postfach ist zu 4 % gefüllt ...
Gruß aus der Wesermarsch ...
Uwe
Benutzeravatar
Uwe
Moderator
Moderator
Beiträge: 554
Registriert: 06.2010
Wohnort: Wesermarsch
Geschlecht: nicht angegeben


Beteilige Dich mit einer Spende