Explorer hat Probleme mit VIEH-Forum

Moderator: Herwig


AbonnentenAbonnenten: 0
LesezeichenLesezeichen: 0
Zugriffe: 595

Explorer hat Probleme mit VIEH-Forum

Beitrag#1von Frankenvieh » Donnerstag 7. Juli 2011, 07:50

Ich habe den Browser gewechselt und den neuen Explorer installiert. Nun klick ich das forum an und es öffnet sich. Dann kommt: oops Page is broken! (oder so ähnlich)Bild

an was liegts??? Die Hauptseite öffnet problemlos.Bild
Benutzeravatar
Frankenvieh
Moderator
Moderator
Beiträge: 641
Registriert: 10.2008
Wohnort: Thüringen
Highscores: 39
Geschlecht: weiblich

Beitrag#2von Herwig » Donnerstag 7. Juli 2011, 14:29

Mit welchem Browser öffnest du? IE oder Firefox...
Müsste dann mal beim Anbieter nachfragen.
Benutzeravatar
Herwig
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 3383
Registriert: 10.2006
Wohnort: Suderbruch, bei Hannover
Highscores: 213
Geschlecht: männlich

Beitrag#3von klosterbauer » Donnerstag 7. Juli 2011, 16:11

Ahoi - hatte ich auch schon mal. Da hat sich automatisch so ein Yahoo- oder Google-Suchtool installiert, bei mir erkennbar an der neuen/veränderten Navileiste. Das habe ich wieder rausgenommen - jetzt klappt alles.

Vielleicht hilft es auch bei Dir?

Grüßt

Peter
Klosterhof Bünghausen, Peter Schmidt & Susanne Schulte, Hömelstr. 12, 51645 Gummersbach, I: *** Der Link ist nur für Mitglieder sichtbar, zum Login. ***
----- Wir züchten Braune Bergschafe, Rotes Höhenvieh und Noriker vom Abtenauer Schlag -----
Benutzeravatar
klosterbauer
...weiß alles ganz genau
...weiß alles ganz genau
Beiträge: 758
Registriert: 12.2007
Wohnort: 51645 Gummersbach
Geschlecht: männlich

Beitrag#4von Frankenvieh » Freitag 8. Juli 2011, 08:05

@ Herwig Internet Explorer 8.0
@ Klosterbauer ich schau mal nach

Ich nutz fürs Viehforum den alten T-online Browser, der ist soooo laaaangsam.

Ich habe auch schon Chrome versucht, das geht ein paar Tage und dann spinnst nur noch rum.Bild
Benutzeravatar
Frankenvieh
Moderator
Moderator
Beiträge: 641
Registriert: 10.2008
Wohnort: Thüringen
Highscores: 39
Geschlecht: weiblich

Beitrag#5von Herwig » Freitag 8. Juli 2011, 09:56

Hmm Internet Explorer nutze ich auch und funktioniert einwandfrei...
Ist das vielleicht Deine Verbindung?? bzw. Dein PC.
Scheinbar hat ja niemand anders Probleme, kann also nicht am Programm liegen.
Benutzeravatar
Herwig
Site Admin
Site Admin
Beiträge: 3383
Registriert: 10.2006
Wohnort: Suderbruch, bei Hannover
Highscores: 213
Geschlecht: männlich

Beitrag#6von Frankenvieh » Sonntag 10. Juli 2011, 20:56

Ich habe den fehler, beim importieren der Favoriten scheint was schief gelaufen zu sein. Alles wieder gut.Bild
Benutzeravatar
Frankenvieh
Moderator
Moderator
Beiträge: 641
Registriert: 10.2008
Wohnort: Thüringen
Highscores: 39
Geschlecht: weiblich


Beteilige Dich mit einer Spende